OUTRAS PALAVRAS

NAQUELE DIA AMANHECI

COMO QUEM NÃO ACORDÁRA

TANTA ANGUSTIA ACOMULADA

TANTOS FANTASMAS FEBRÍS

E AO TE VER LINDA E FELIZ

TE CULPEI POR MINHA DOR

A QUEM CHAMEI DE MEU AMOR

COM FOGO E FERRO FERI

OUTRAS PALAVRAS EU FALEI

QUANDO O SENTIR DESABONAVA

O TEU OLHAR ME CONTESTAVA

NUM IMENSO ABISMO DESABEI

E O SONHO NAUFRAGOU

NO MAR QUE O MEDO INVENTOU

SÓ SOLIDÃO NOS RESTAVA

OUTRAS PALAVRAS EU OUVI

E ME PERDESTE E TE PERDI

E O AMOR ASSIM DESMORONAVA

Sidney China