****Carente****
Queria eu dizer-te de meus sentimentos,
Da alegria que sente meu coração.
Da tua presença em todos momentos,
Quando caio na rua da solidão...
Queria que você me entendesse,
Sentisse a minha presença.
Não me mostre teu desinteresse,
Deixe que o amor aconteça...
Queria receber teu abraço,
Num gesto de pequeno carinho,
Quando a carência me bate...
E num rabisco tristonho lhe faço
Uma flor sentindo o espinho,
Ou talvez, joía sem nenhum quilate!...
Estela
16-01-10