(i)Maturidade
Em certos momentos, uma trégua;
nada que espante, cause desapego,
simplesmente, um “passar a régua”,
buscando um momento de sossego...
Talvez seja impensado, ou infantil,
ou pior ainda, um ato de insanidade.
Parar com tudo, possa ser imbecil,
não questionado o lado da vaidade...
Com esse jeito peculiar já aflorado
muitas coisas podem ser resolvidas,
com as obrigações postas de lado...
Para exemplo disso, um será dito:
as coisas ruins da vida, esquecidas,
de tudo, lembrar só o que for bonito...
Oswaldo Genofre