ZILDA ARNS NEUMAN

ZILDA ARNS NEUMAN

Eu vi e pude ouvi-la discursando

E percebi, feliz, sua emoção.

Foi uma perda enorme pra nação

E o menor carente está chorando.

Passou a vida inteira trabalhando.

Ela fez do trabalho uma oração.

Buscou ajuda, fez um mutirão

E a vida do menor foi melhorando.

Um dia ela partiu, Deus permitiu.

Uma festa no Céu, sua chegada!

Esse amor que com pobres repartiu

Serviu pra construir sua morada.

Anjos cantando, Cristo, então, sorriu

E disse: - Pode entrar, ó minha amada!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/01/2010
Código do texto: T2033270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.