ÚLTIMO DESEJO

Se juntos nós vivermos muitos anos,

Não contarei o tempo pela idade;

Pois apesar dos nossos desenganos,

É certo que haverá felicidade.

Porém, se um dia vierem os danos,

De uma separação contra a vontade

E a vida transformar os nossos planos

Num misto de tristeza e de saudade,

Não quero que morramos separados;

Que juntos possamos ser enterrados,

Marcados pelas nossas cicatrizes;

E, ao findar, então, nossa tortura,

Que possam escrever na sepultura:

“Descansam em paz aqui dois infelizes”

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 16/01/2010
Código do texto: T2033208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.