Soneto Primeiro

O padrão de felicidade é algo mecanizado

E ninguém reconhece a alegria total

Estão tão preocupados com momentos planejados

E não percebem que a felicidade é parcial

O tempo anda com passos ligeiros

E abandona as ocasiões realmente belas

Acreditam que os sentimentos são passageiros

E não percebem que a felicidade é paralela

O mundo caminha esperando uma felonia

Que ajudaria todos a felicitar

O mundo caminha esperando uma utopia

Que ajudaria todos a contemplar

Uma felicidade que não é reconhecida

Mas está presente em toda vida

Luana Minguante
Enviado por Luana Minguante em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2033058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.