Felicidade
Nós sempre a citamos
Quamdo dizemos o que buscamos
Muitos felizes já são
Mas não entendem as mensagens do coração
Muitos a seguem loucamente
Talvez apenas em sua própria mente
Dizem que não a conseguem encontrar
Será? Ou apenas não a conseguem interpretar?
Mas quem a pode definir?
Não é simples de traduzir
O que a felicidade nos faz sentir
Mas se queres saber a verdade: ás vezes a felicidade
é apenas um instante de vento...
Basta entender o pensamento