Começo
Juntos, seguiremos a nova viagem.
Não abrirei mão da tua companhia,
qual seja o destino, a nova paisagem,
não importando, sonho, ou fantasia...
Venha. Tudo de bom eu pressinto,
sem decepções, tudo o mais perfeito.
Para a nova caminhada estou faminto;
na certa, será a melhor, sem defeito...
Sei também, que é desejo de todos.
Dessa forma, estarei mais contente,
por mais que esta vida seja exigente...
Então, perpetuem-se alegrias tantas,
desconsiderando-se os velhos engodos.
Some-se o grito da paz, das gargantas...
Oswaldo Genofre