O ETERNO CANTAR DO HAITI
Um povo que canta
Dança e sacoleja
Para esquecer a tristeza
Que veio cumprir
Em meios as lutas
Das muitas labutas
Para viver, sobreviver
Para bendizer mais aquele dia
A Natureza acorda
O tremor caminha
E a tudo desalinha
A Lua e o Sol se alinham
Como em comunhão para devolver ao povo
O alento de uma nova canção, amenizando a dor, pelo amor