MÉDICA DE ALMAS

MÉDICA DE ALMAS

Impondo mãos sobre a fome de saber,

Dando anzol, e ensinando-lhes pescar...

Zilda Arns salva as almas, e por amar,

Ganhou voluntários para seu proceder...

Mudar atitudes de viventes sem a luz,

Seus hábitos alimentares e de higiene...

Trazendo benefícios de ordem perene,

Matando quem os mata cegos na cruz...

Levando a boa nova, e a arte de amar,

Revelando o mundo a quem não tinha...

Por mais de vintes países, fez sozinha,

O que os governantes deveriam tentar;

Redenção para os idosos e criancinhas...

Atos que salvaria, sua alma e a minha...