CAMINHOS DO PRAZER

Anjo, os meus braços anseiam dar-te abrigo,

Aninhar-te, ante o manto da noite fria;

Minha alma quer envolver-te em poesia,

A que, de nada, te atinja o perigo...

Terás, no refúgio da minha companhia,

Toda a proteção do meu amor amigo;

Hei de, na doce emoção de estar contigo,

Sussurrar-te minha paixão, em melodia...

O meu corpo, colado ao teu, há de levar-te

Pelos delirantes caminhos do prazer,

Até que estejamos ambos saciados...

Com o som dos teus suspiros apaixonados,

Embala-se o teu próprio adormecer,

Velado pelo meu puro dom de amar-te.

Obrigado, minha Dolce,.por esta maravilha de interação.

Bom dia ...

Não existe só um caminho...

Mas, sim todos que me levam a você...

Te amo meu Doce Amor...

Mário...

Meu abrigo

Mais seguro... Encontro...

Em teus braços...

Um fim de tarde...

Que não se acaba...

E, a noite chega...

Em teu corpo me recolho...

Tento... Imaginar...

Tudo... Que pode vir...

Meu ser... Fala por mim...

Percebo...

Que não há mais tempo...

Ali corpos colados...

Sem atrasar o meu sentir...

O amor começa...

E agora não há... Mais diferença...

Somos apenas um...

Obrigado, Danusa, por tão linda interação.

Que os caminhos do prazer os levem

Ao mais alto grau de satisfação e alegria

Celebrando a união do amor que merecem

Diariamente, exaltando-a em poesia!

Entrego-me ao abraço

Que afetuoso laço!

Doce encontro, com carinho

Prazer, calor de um ninho!

Enviado por Danusalmeida

(Danusalmeida)

Obrigado, Sol, pela belíssima interação.

Rendo-me

Então, poeta venha comigo

Aceitarei o teu abraço

Como o meu abrigo

Envolver-me-ei em teu laço

Estarei segura contigo

Não terei receio da noite fria

Em ti tenho um amigo

A nossa amizade não é uma utopia

É poesia recheada de fantasia

Que faz um bem enorme

A mim e ao meu coração

Não tenho como fingir

Muito menos fugir

Aos teus encantos de poeta, rendo-me.

(sol pereira)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032486
Classificação de conteúdo: seguro