TRISTE FIM %...%
Ah! Quero eu ter seu amor de volta
Penso nunca mais tê-lo pra mim
Quero correr e bater na sua porta
Lhe pedir para que não faças assim
Prefiro meu único amor, estar morta
do que realmente enxergar que é o fim
Não acreditei que vivemos de enganos
Não acredito que fizeste isso comigo
Se falaste antes seria bem melhor
Nunca o quis só como amigo
Queria ouvir de ti palavras de amor
Para ser eternamente feliz contigo
Lhe oferecer um poema, uma flor
e nada estragaria nossos planos
UMA NOVA FORMA DE SONETO INVENTADO PELO ESCRITOR
ELDER PRATES
SÃO 14 VERSOS DIVIDIDOS EM DUAS ESTROFES