O RETRATO
O retrato na parede reflete
Resquício de momento turvo
Peso do pensar... me curvo...
Vendaval, às vezes, se repete.
Busco na memória fios de risos
Pra afastar tempo nebuloso
Lembro seus beijos gulosos...
Felicidade em dias precisos.
Há bloqueios momentâneos
Mas há fluência resguardada
Amor pulsante no coração...
Que apaga qualquer reação
Fazendo seguir a estrada...
Sorrisos se pintam, instantâneos.
Ótimo fim de semana a todos... bjoooo!!!