Pétala
Pétala
Tocar em ti, em um gesto puro,
ter seu perfume nos meus dedos,
será ancorar em um porto seguro,
numa história de melhor enredo...
Tê-la em meus braços, o desejo.
Ao colher a rosa do seu jardim,
será assim, meu maior ensejo,
o beijo em seus lábios de carmim...
como poesia, nas mãos do poeta,
de um modo diferente, verdadeiro,
transforma-se num amor primeiro...
Contudo, como nada é intencional,
com sua fragrância, a mais dileta,
disso tudo, nada poderá ser igual!
Oswaldo Genofre