Siga em paz
Se cansou do meu amor,
vem e diga por favor
que não quer o meu calor.
- Só não judia mais de mim.
Se lhe fiz minha mulher,
eu não sou nenhum qualquer,
diga tudo que quiser.
- Só não me trate mais assim.
Sei que vou sobreviver,
você há de entender,
- Não consigo sofrer mais.
A saudade vai doer,
mas eu tenho que dizer:
- Minha amiga siga em paz.