À tua espera
 
Serei uma mulher sempre apaixonada.
Estarei sempre no mesmo lugar à tua espera
E sei que por ti continuo sendo amada.
Teu amor sincero faz com que meu coração acelere.
 
Ouço tua voz com o soprar do vento.
Sinto aqui a tua presença.
Clarão dos relâmpagos, minha alma perdida no tempo
Que por culpa do amor vai cumprindo tua sentença.
 
Chuva que faz cair lágrimas de saudades
Do amor de tão diferente forma.
Sinto falta de ar com essa tristeza que me invade
Sonho que me tocas e em teus braços me toma.
 
Com o calor do sol, sinto-me aquecer.
O calor dos teus beijos que embriagam meu coração.
Sinto carícias para jamais esquecer.
Sou uma eterna sonhadora pela emoção.
 
E continuo à espera do sol com teu brilho intenso
Que invade meu quarto pelas frestas da janela me acordando.
É você me acariciando, assim eu penso, com um amor imenso.
 
Espero por você e a lua todas as noites para meus segredos contar.
Lua, grande amiga, minha confidente e conselheira
Há dias que te escondestes e meu coração não vens confortar.
 
20/12/2009