Pensamento de mãe
 
Nasci, me criei.
Cresci, mulher me tornei.
Conheci, com quem me casei.
Realizei um desejo que sempre sonhei.
 
Fui mãe, fui pai e fui babá.
Fui médica e fui enfermeira.
Fui professora e fui psicóloga.
Fui amiga e fui conselheira.
 
Com grande amor
Foi cumprida minha missão
Sempre com a ajuda de nosso Protetor.
Filhos que os criei com inteira dedicação.
 
Hoje, neste sentido, sou feliz
Pois tenho a certeza que com vocês fiz tudo certo.
Amo vocês, filhos, com a força de uma matriz.
 
E nestes versos, o coração posso abrir.
Nele há imensa tristeza de não tê-los por perto
Mas o amor de mãe é maior que tudo. A mãe é quem diz.
 
08/01/2010