realidade
Infeliz sociedade corrupta
Extermínio talvez fosse fatal
Acabando a violência abrupta
Para todos um alívio final
Ilusórias leis ultrapassadas
Não passam de atenuantes
Para causas bem advogadas
A solução de tais meliantes
Para esta sociedade arredia
Cansada de tanta atrocidade
Talvez isso acabe um dia!
Que alguém capaz de verdade
Não divague apenas na utopia
Mostre a todos a realidade !