! O Haiti Existe !

Tanto tempo, só agora o mundo acordou.

Ele existe mesmo com tantos mortos !

Longos caminhos,o povo pobre sonhou,

Só depois dos escombros, terremotos ...

O universo abriu os olhos da humanidade.

Asas aos céus, navios atendem ao grito,

De um povo que chora, pede igualdade!

Ricos jogam orgulho de lado,sangra o peito.

Povo guerreiro ,escravo lutando por liberdade .

País despedaçado, brigando por água ,comida,

Jamais esquecendo suas preces ,a eternidade.

Caminham sem destino ,com a alma ferida

Elos perdidos, destroçados,filhos sem colo,

Na cidade dos vivos, mortos, soterrados.

15/10/10

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/01/2010
Código do texto: T2031301