SONETO DA INFELICIDADE
Queria acreditar no impossível
nesta força de vontade e esperança
sonho felicidade desde criança
ilusão de algo frágil e invisível
acreditei que vinha da religião
depois de muito ateísmo cético
pensei que me guiando pela reflexão
encontrava enfim algo benéfico
tudo em vão na procura exaustiva
de minha tediosa existência
onde apenas a morte salvaria
a hora extra dessa vida não termina
então bebo do álcool que alucina
no suicídio que a vida motiva.