MAIS FORTE QUE CARACOL

Arrancando a pele sou apenas ossos

carne fora mastigada pelos anjos

destino mórbido no qual me arranjo

pensando que o corpo fosse um colosso

na verdade uma fortaleza frágil

natureza brinca o desafio certo

faz acreditar que somos mais espertos

ainda vejo seu sorriso pueril

nessa jogatina de brincar com a vida

ela permite que ganhe um pouco

pra retirar tudo numa só lapada

mas assim mesmo pensamos “sou mais forte

que a natureza”, reconheço é louco

vai entender melhor quando vier a morte.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 15/01/2010
Código do texto: T2030776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.