Olhos Verdes
Verdes olhos têm, verdes como o mar;
Desta cor imatura, juventude!
Belo olhar esplendido feito pra amar
Paixão febril na vida, mocidade.
Olhos que cintilam e sabem fitar
Menina bonita dos olhos verdes
Pois então o amor por que não o vedes?
Aquele que espera num tempo sem par.
Verdes como as matas beleza lépida
A espelhar tanta emoção livre e tépida
Olhos que canto nestes breves versos.
Moça bela de olhar plausível, dúvida...
Me encantas com um certo quê disperso
De um lugar qualquer perdido diverso.
Herr Doktor