´É PRIMAVERA
É PRIMAVERA
Quantas vezes eu vibro intensamente
Em casa, nas ruas ou trabalhando,
Quando escuto os passarinhos e quando
A primavera flore alegremente.
Rolas que arrulham; pardais namorando.
A andorinha também se diz presente.
O amor-perfeito se abre sorridente
E rouba os olhares, desabrochando.
Pós frio intenso, entre risos e cores,
Escondendo da gente os dissabores,
Há flores em sincronia co’a vida.
É da natureza o angustiado apelo:
- bandeira branca, senhor desmazelo!
Ela quer tréguas, rota e desvalida.