ESCRITA DIVINA

ESCRITA DIVINA

“Deus escreve certo em linha torta”...

O Haiti passou por dores extremas,

E da ONU, intervenções pequenas...

Pelo desastre, o mundo se importa...

Mão de obra voluntária, à caminho...

Verbas o bastante para reconstruir;

O mundo inteiro poderá contribuir,

Pra sobreviventes, antes, sozinhos...

Solidariedades e novas tecnologias,

A nova Porto Príncipe, farão nascer...

Um lugar mais seguro, pra se viver...

Milhares de vidas, custou a agonia,

Decorrente dos ajustes, a se fazer...

E que o terremoto, fará acontecer...