****Palavra****
Palavra
Palavra dita na tela risonha
até que toque algum coração,
Enquanto minh'alma se faz tristonha
Fugindo da rua da solidão...
Palavra que fala do amor que partiu,
Das andanças que fiz pela vida,
Da porta que pra mim se abriu
Perdida, sentindo-me desfalecida!...
Palavra no silêncio de alguém,
Trouxe de volta a primavera,
Mostrando que tal tempestade passou...
E da palavra oferecida ao meu bem,
Na beleza de doce quimera,
Sussurrada eu te amo, conosco ficou!...
Estela
14-01-10