O DEDO DE DEUS

Descansa tua pobre Pátria esmagada

entre os vis horrores da destruição.

Despenca o céu e a terra sobre teu irmão,

jaz soterrada, a esperança empoeirada.

Os gritos do silêncio na emboscada

e o mundo sob total inquietação.

A tua fé que removeu a imensidão,

terminou com tua vida em trovoada.

O meu coração de chuva insistente,

transborda a tristeza que não vivi.

Sou a dor da lágrima – sobrevivente.

A minha prece é o meu luto Haiti.

Velarei teu sono como um valente,

já que Deus resolveu esquecer de ti.

*Estou de volta. Peço desculpas a todos os amigos que deixei em falta.