MOÇA BONITA

Moça bonita, que me acena da janela

Seu olhar me ilumina, em noites de escuridão

És a flor da liberdade que nasceu na primavera

Sob o verde da paisagem, no inverno do sertão

Imagino está agora, com você a meu lado

Com a Lua lá no céu, brilhando só pra nós dois

Fazendo amor sem limites, ignorando o pecado

Vivendo intensamente, não pensando no depois

Tens o perfume da flor de lis, e eu, teu colibri

É inevitável a tortura, quando estás longe de mim

Como uma febre que emana e não tem cura

Teu corpo é quente, como o sertão de Cariri

Meu coração faz loucura, e é triste viver assim

Perdido de amor por ti, notável formosura