Último desejo
Quero morrer
Com seu nome em meus lábios
Para quem sabe poder
Seguir seus passos.
Quero morrer
Com seu sorriso em meus lábios
Para quem sabe poder
Sorrir-te no espaço.
Quero morrer
Com seu gosto em meus lábios
Em derradeiro beijo.
Quero morrer leve
Me leve em seus braços
Como último desejo.