PRA NÃO DIZER À DEUS.
Não consigo dizer-te àdeus
Só de pensar nos beijos teus
Volto atrás
E dá vontade de recomeçar.
Dizer àdeus é loucura
O medo de ficar só me dói.
A nossa história tão madura
Que se houver àdeus destrói.
Dizer àdeus é dureza
Nem penso nessa tristeza
Quero ficar mais um pouco contigo.
Vamos acabar com a incerteza
As cartas ainda estão sobre a mesa
Vem virar esse jogo comigo !