Devasso
O seu perfume que tanto fascina,
nestes momentos, mesmo escassos,
como um tributo à beleza feminina,
envolve-me em todo o meu espaço...
O mesmo aroma, preenche sonhos,
(doçura que tudo, tanto ameniza!),
a vida, os pedaços, os mais tristonhos,
essa alegria que tanto se precisa...
O seu cheiro, nesta atmosfera suave,
vindo de longe, como uma missiva,
chegará como a mensagem lasciva...
Como o vento, sem nenhum entrave,
no endereço certo, no seu destino,
além do aroma, trará nosso desatino...
Oswaldo Genofre
Sem dúvida, para um homem, a sua mulher é todo o nosso deleite....