Amar nos faz sofrer
 
Fujo de seus olhos para fugir de mim
Mas sei que é inútil querer me esconder
Pois, tudo me faz te lembrar e te querer
Não é fácil esquecer um amor grande assim.
 
Uma musica, um nome semelhante, um instante
Um detalhe qualquer traz a tona à lembrança
Mesmo sem possibilidades provoca esperança
É uma ilusão que se conserva viva e constante.
 
O amor quando vem coloca-nos numa prisão
Mesmo que amar não deveria fazer-nos padecer
Impossível não ocorrer, não se manda no coração.
 
O amor é como uma flor repleta de espinhos
Por mais cuidado e delicadeza que se possa ter
Uma hora ou outra nos fere levando-nos a sofrer. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/01/2010
Código do texto: T2029144
Classificação de conteúdo: seguro