Se Viesses Dormir Hoje Em Meus Braços
Se viesses dormir hoje em meus braços
Corpo infrene, abraçaria tua cintura
Sonhariam sem dor meus olhos lassos
Fugiriam das carícias da Amargura...
Se tu viesses, nossos corpos baços
Montariam - se na mais bela pintura
Co'a qual sonharam um dia meus pedaços
Solvidos na Ilusão da paz futura
Estou sozinho, porém, só e perdido...
Pelo som dos meus soluços, distraído...
Inteiro a deslizar pelos espaços...
Quero apenas sentir tuas mãos gentis
Pousarem na mi'a mão em teus quadris
Quero apenas dormir hoje em teus braços...