Impotência

Fé desarmada e crua

Oração balbuciada somente

Entrecortada , inconsistente

Que não vinga , não vai nem volta

Encrua

É passo em desalento

É chão se abrindo , flor morrendo

Andar acompanhado sob fria chuva

Na madrugada em rua escura

Pelo vento

luferretti
Enviado por luferretti em 27/07/2006
Código do texto: T202881