Elo

Há um fio em meio ao infinito,

que da finitude a minhas coisas,

que dá afinidade entre meus pensamentos,

há um elo, que alivia meu alento.

Há uma forma de atitude,

que me deixa imune a desilusão.

Há uma forma de ser que não me ilude,

prefiro amor puro do que simples paixão.

Esse elo me liga a um objetivo,

esse elo me dá paz de espírito,

esse dom me trás suavidade...

...é o dom do amor e da amizade.

Caminhos que se cruzam que deixam doces sensações,

é onde me abasteço, vou em frente com essas emoções.

obs. Dedico essa poesia, alias esse soneto, as amizades que cruzaram meus caminhos e que ainda cruzam, acho que sem elas já havia me perdido, pois não sei ser uma ilha em meio ao oceano, sou um continente, não sei viver sem gente, dedico em especial as amizades feitas aqui nesse recanto, que sempre terão um grande canto do meus pensamentos e coração.

Abraços poéticos...

Fer