Amar você é a minha realidade

Você foi o amor perfeito com que sonhei

Na lua, no céu, eu buscava a felicidade

Muito amor... uma flor, minha vida te dei

Bem sei que amar você é a minha realidade

Amei-te tanto... tanto... tanto... meu amor!

Até pensei que esse amor fosse inverdade

Cada qual pode pensar seja o que for

Você me fez viver êxtase com liberdade

Amo-te como mulher ou simplesmente

Um amor sem segredo e que não mente

N'ele há muito querer de um desejo intenso

Amar você para sempre, perdidamente

Esse amor em mim viverá eternamente

Hei-de morrer sem voce, amor imenso

Luamor
Enviado por Luamor em 14/01/2010
Código do texto: T2028319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.