Medos

Medos

No lago sereno tremula o luar

Enfeitiçando a poeira do meu viver

Levitando os meus desejos e querer

Aflorando-os junto ao medo de amar

Perdi-me de ti e não sei te encontrar

Pergunto a cachoeira ela deve saber

O caminho de volta que devo percorrer

Para contigo sentir o medo passar

Decepções, algumas histórias infelizes

Feridas não curadas de deslizes

Viraram medos no palco da ilusão...

Voltar ao aconchego do teu abraço

Far-me-á esquecer os meus fracassos

E os medos serão banidos do coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/01/2010
Código do texto: T2028111
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.