tua presença
Nao sei o que há comigo,
acho q é um novo amor que está ar.
Do meu pensamento não sai, mal posso trabalhar,
a distância é muito grande mas comigo você sempre está.
Nunca te vi, nem se quer posso te tocar,
sinto teu abraço, mas longe dos teus braços o meu corpo está.
Sinto meus lábios nos teus a se encontrar,
mas o sabor do teu beijo também não pude provar.
Não sei o que há comigo,
acho que estou a delirar.
Mas se os sonhos se realizam,
um dia ainda vou te encontrar!!!