Sou mais um em sua vida

Sou mais um em sua vida

Vida complicada

Complicado amor

Amor que você não vê

Não vê o quanto te amo

Amor sincero

sincero por ti

por ti o meu amor

Amor que te entrego

Entrego meu coração

Coração que lhe ama

Ama o seu jeito

Jeito seu de ser

Ser linda que desperta a paixão

Apaixonado estou por ti