Momentos

Em certos momentos

Momentos contigo

contigo em meus pensamentos

pensamentos só em ti

Em ti esta o meu coração

Coração que é somente teu

Teu amor me conquistou

conquistou minh´alma

Alma que é sua

Alma que anseia por ti

Por ti meu coração bate acelerado

Acelerando a cada segundo

Segundos que me lembram

Lembram daquele momento nosso.