Dos lábios nos lábios
Os teus lábios encostaram aos meus lábios
Em um caminhar como um forasteiro
Cessa o caminhar nos descansos sábios
Com sabedoria de amar por inteiro.
Deitado seu corpo nu ao meu lado
Um olhar súbito entre travesseiros
Com espírito ainda acalentado
Procurando ainda sentir teu cheiro.
O vento balança de leve o cortinado
Da cama vazia vinda o desespero
Entra a brisa do amanhecer primeiro.
Levando aquele sentimento de receio
É somente sonho dos lábios nos lábios
Já dissipado do puro devaneio.