Poesia sem marca
O poema ilimitado
Dá o sonho reatado
Ele nunca morre
No tempo que corre.
A silhueta esbelta
Ensaia a meta
Lábios sem tom
Assumem um som.
A Lua é sonho
Oferta de paixão
Na ilusão que proponho.
Um apetite de razão
Na leitura do pensamento
No parecer ao vento.
Thereza Green