LUBRICIDADE [CLXIII]

Farejo-te as espáduas nuas

e toda tu te estás crispando;

a derme já te encaroçando;

uns lábios bem nas tetas tuas.

Em caudal de gozo e desejos,

eu te escalo o púbis, na ida;

então, vou tateando a vida,

nos teus liames, com mais beijos.

O teu corpo fervilha a tão

meus movimentos calcinados,

lavas em flores de um vulcão.

Ferve-te o ser em flama ardente:

sexos em erupção rimados,

fibras, enfim, tão ferozmente.

Fort., 13/01/2010.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 13/01/2010
Código do texto: T2027428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.