Desabafo
 
Estrelas brilhem no meu céu.
Também necessito de um lugar ao sol.
Cansei de provar esse amargo de féu
E deixar cair tantas lágrimas em meu lençól.
 
Na vida sonho com grandes mudanças.
Com mais ânimo meu rosto muda de expressão.
Deixo que meu coração se encha de esperanças.
Espiritualmente busco a divina proteção.
 
Pensando que amanhã será um novo dia.
Com a certeza que no fundo do poço há uma luz
Que em meu caminho vai irradiar
Aliviando o peso da minha cruz.
 
Naturalmente meu jardim ainda vai florir.
Colherei das mais lindas flores para meus vasos
E minha vida voltará a se colorir.
 
Das fases duras da vida não temos como fugir.
Desabafo-me com lápis e papel fazendo versos
Esperando que tudo passe e novamente eu volte a sorrir.
 
13/01/2010