Correr a Coxia
Estou de saída para estrada
Levar uma vida vadia
Sem ter dia para a chegada
Ter por destino correr a coxia
Nem sei se o motor acelero
Se correr é aquilo que quero
Nem sei se o cavalo encilho
Só sei que eu sou andarilho
à deriva, até onde o vento termina
gerar onde o sorriso insemina
Catar tropeços de amor
Ir mais longe que a inspiração
Há de me dizer aonde ir meu coração
Minha amada comigo, aonde eu for