SONETO DE UM SONHO

Para Erika Virginia

O de repente se faz presente

Em nós - cúmplices de um sentimento verdadeiro.

Por fim, uma chama ardente.

Que se denomina como primeiro. (Amor)

Sem encontro marcado

Sem conselhos, nem dúvidas.

Um sentimento cravado

Envolto – “almas duas”.

Esperar do tempo, e no tempo ter.

Quanto mais demorado o sonho

Melhor o sonho de se viver.

E se hoje vivo o que havia sonhado

Quero um sono profundo,

Jamais ser acordado.

P.S.: Em um momento de sublime inspiração.

David Júnior

Brejo Santo – CE

Escrito em 13 de Janeiro de 2010

David Júnior
Enviado por David Júnior em 13/01/2010
Código do texto: T2026894