Unidade
Unidade, dois em um
Assim somos nos
Sonhos, objetivos em comum
Desatando da vida seu nós
Corações unidos pelo amor
Assim caminharemos
Diariamente acendendo todo o fervor
Todas as dificuldades venceremos
Amor que transcende
Que se propaga, se estende
Ilumina toda escuridão
Unidos em um único querer
Anseios que jamais morrerão
Desta felicidade de ao seu lado viver