FANTASIAS NOTURNAS

FANTASIAS NOTURNAS

Para fugir da solidão, levo comigo

Uma morena, cuja beleza assusta...

Cúmplice fantástica, e acha justa,

A idéia de doar-se, como amigos...

Arrebata-me o carinho metódico,

Que se esmera a cada nova etapa...

Desejos loucos que só sexo mata,

Mas feito do nosso jeito aeróbico...

Nos permitindo plena intimidade,

Nos tocamos facilitando o prazer...

Preliminares, pra me enlouquecer...

Presos em belas permissividades,

Nos amamos até o dia amanhecer,

E diz no pé d’ouvido: Isso é viver...