SE UM DIA...
Se um dia a tempestade varrer nosso tempo
E nossas janelas se fecharem bruscamente
Interrompendo nosso desfrute presente...
Outra vertente fluente entre nós invento.
Pra contemplar teu olhar que me invade
Despenteando vigorosamente meu coração
Deixando-me num desmanche de emoção...
Pulverizando todo meu ser em alarde.
Mas se além da tempestade o tempo nublar
Sol e lua nunca mais despontem em clarão...
Você permanecerá vivo no íntimo do meu ser
E te faço um pedido pra me acalmar:
Não me mate em ti, minha paixão...
Mesmo quando meus olhos não puderem mais te ver.
Amados, ando muito sem tempo pra vir aki... bjoooo azul a todos... boooom diiiiiia!!!