Insólito amor

Estranha sensação que me invade

presa em minha própria liberdade

Busco a paz interior e a vontade

de quebrar algemas da saudade

O desejo no corpo e na mente

ilumina o caminho disperso

deixando rastros sutis,somente

que revelo feliz neste verso

A frágil fragância da harmonia

no semblante maduro reflete

ao compasso da suave sinfonia

Este insólito amor que me encanta

faz vibrar meu coração cúmplice

suprema ilusão,minh'alma canta...