Soneto de Oferenda

Soneto escrito na entre capa do livro:
“Lampião em Quadrinhos”, de Rubem
Vanderley Filho.

Ao meu sobrinho Daniel
Esta História em quadrinhos
Aproveite bem, é um farnel
Vá lendo devagarzinho

Revivas lutas travadas
Entre serras e espinhaços
Pois são lendas contadas
Sobre o Rei do Cangaço

Sete Estados no contexto
Coronéis, polícia, tudo
Passou pelo seu cabresto

Lampião, de nome Virgulino
Herói! Bandido? não importa
Passou, o Nordeste a pente fino



Birino de Amaraji
Enviado por Birino de Amaraji em 13/01/2010
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T2026275
Classificação de conteúdo: seguro